VAF Kinepolis ING
World soundtrack awardsWSA

2017

× Clear
Date
Quick view Film Fest Gent - Talk: Film Music Seminar
Talk

Talk: Film Music Seminar
Tue 17 Oct 09:00 > 16:00 (420 min) @Vooruit Theaterzaal

Quick view Film Fest Gent - La battaglia di Algeri
Film: Classics

La battaglia di Algeri
Tue 17 Oct 09:30 > 11:31 (121 min) @Kinepolis 01

Quick view Film Fest Gent - Film Fest Gent Daily Talkies
Talk

Film Fest Gent Daily Talkies
Tue 17 Oct 12:30 > 13:15 (45 min) @KrookCafé

Quick view Film Fest Gent - Colo
Film: Official Selection - Global Cinema

Colo
Tue 17 Oct 14:30 > 16:46 (136 min) @Sphinx 3

Quick view Film Fest Gent - Directions
Film: Official Selection - Global Cinema

Directions
Tue 17 Oct 14:30 > 16:13 (103 min) @Studio Skoop 1

Quick view Film Fest Gent - Façades
Film: Gala Premières and special events

Façades
Tue 17 Oct 14:30 > 16:10 (100 min) @Kinepolis 04

Quick view Film Fest Gent - Het video essay: tussen denken en doen
Film: Official Selection - Global Cinema

Het video essay: tussen denken en doen
Tue 17 Oct 14:30 > 16:00 (90 min) @KASKCinema

Quick view Film Fest Gent - Il colore nascosto delle cose
Film: Focus on Italian Cinema

Il colore nascosto delle cose
Tue 17 Oct 14:30 > 16:25 (115 min) @Kinepolis 01

Quick view Film Fest Gent - Pokot
Film: Official Selection - Global Cinema

Pokot
Tue 17 Oct 14:30 > 16:38 (128 min) @Sphinx 1

Quick view Film Fest Gent - The Killing of a Sacred Deer
Film: Official Selection - In Competition

The Killing of a Sacred Deer
Tue 17 Oct 17:30 > 19:19 (109 min) @Kinepolis 01

Quick view Film Fest Gent - Tehran Taboo
Film: Official Selection - Global Cinema

Tehran Taboo
Tue 17 Oct 17:30 > 19:00 (90 min) @Sphinx 1

Quick view Film Fest Gent - Rabot
Film: Gala Premières and special events

Rabot
Tue 17 Oct 17:30 > 19:03 (93 min) @Kinepolis 10

Quick view Film Fest Gent - Rabot
Film: Gala Premières and special events

Rabot
Tue 17 Oct 17:30 > 19:03 (93 min) @Kinepolis 04

Quick view Film Fest Gent - Pericle il nero
Film: Focus on Italian Cinema

Pericle il nero
Tue 17 Oct 17:30 > 19:14 (104 min) @Studio Skoop 1

Quick view Film Fest Gent - La Familia
Film: Official Selection - Global Cinema

La Familia
Tue 17 Oct 17:30 > 18:52 (82 min) @Sphinx 3

Quick view Film Fest Gent - Beach Rats
Film: Official Selection - Global Cinema

Beach Rats
Tue 17 Oct 17:30 > 19:05 (95 min) @Kinepolis 08

Quick view Film Fest Gent - 78/52
Film: Artists on Film

78/52
Tue 17 Oct 17:30 > 19:01 (91 min) @KASKCinema

Quick view Film Fest Gent - Sicilian Ghost Story
Film: Focus on Italian Cinema

Sicilian Ghost Story
Tue 17 Oct 18:15 > 20:17 (122 min) @Studio Skoop 2

Quick view Film Fest Gent - Ciao Ciao
Film: Official Selection - Global Cinema

Ciao Ciao
Tue 17 Oct 19:30 > 20:53 (83 min) @Sphinx 3

Quick view Film Fest Gent - A Man of Integrity
Film: Official Selection - In Competition

A Man of Integrity
Tue 17 Oct 19:30 > 21:27 (117 min) @Kinepolis 05

Quick view Film Fest Gent - Tueurs
Film: Gala Premières and special events

Tueurs
Tue 17 Oct 20:00 > 21:26 (86 min) @Kinepolis 04

Quick view Film Fest Gent - Robert de Wavrin, een Belgische etno-filmmaker
Film: Classics

Robert de Wavrin, een Belgische etno-filmmaker
Tue 17 Oct 20:00 > 23:00 (180 min) @Kinepolis 10

Quick view Film Fest Gent - God's Own Country
Film: Gala Premières and special events

God's Own Country
Tue 17 Oct 20:00 > 21:44 (104 min) @Sphinx 1

Quick view Film Fest Gent - Borg / McEnroe
Film: Gala Premières and special events

Borg / McEnroe
Tue 17 Oct 20:00 > 21:40 (100 min) @Studio Skoop 1

Quick view Film Fest Gent - Becoming Cary Grant
Film: Artists on Film

Becoming Cary Grant
Tue 17 Oct 20:00 > 21:25 (85 min) @KASKCinema

Quick view Film Fest Gent - El Futuro Perfecto
Film: Official Selection - Global Cinema

El Futuro Perfecto
Tue 17 Oct 20:45 > 21:50 (65 min) @Studio Skoop 2

Quick view Film Fest Gent - My Generation
Film: Sound and Vision

My Generation
Tue 17 Oct 21:30 > 22:55 (85 min) @Sphinx 3

Quick view Film Fest Gent - Tom of Finland
Film: Official Selection - Global Cinema

Tom of Finland
Tue 17 Oct 22:30 > 00:26 (116 min) @Kinepolis 08

Quick view Film Fest Gent - Professor Marston & The Wonder Women
Film: Official Selection - Global Cinema

Professor Marston & The Wonder Women
Tue 17 Oct 22:30 > 00:18 (108 min) @Kinepolis 04

Quick view Film Fest Gent - La battaglia di Algeri
Film: Classics

La battaglia di Algeri
Tue 17 Oct 22:30 > 00:31 (121 min) @Studio Skoop 2

Quick view Film Fest Gent - Daha
Film: Official Selection - Global Cinema

Daha
Tue 17 Oct 22:30 > 00:25 (115 min) @Sphinx 1

Quick view Film Fest Gent - Amori Fragili
Film: Focus on Italian Cinema

Amori Fragili
Tue 17 Oct 22:30 > 00:02 (92 min) @Kinepolis 01

Quick view Film Fest Gent - A Prayer Before Dawn
Film: Gala Premières and special events

A Prayer Before Dawn
Tue 17 Oct 22:30 > 00:26 (116 min) @Studio Skoop 1

09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
Film: Het video essay: tussen denken en doen
14:30 > 16:00 (90 min) @KASKCinema
Film: 78/52
17:30 > 19:01 (91 min) @KASKCinema
Film: Becoming Cary Grant
20:00 > 21:25 (85 min) @KASKCinema
Film: La battaglia di Algeri
09:30 > 11:31 (121 min) @Kinepolis 01
Film: Il colore nascosto delle cose
14:30 > 16:25 (115 min) @Kinepolis 01
Film: The Killing of a Sacred Deer
17:30 > 19:19 (109 min) @Kinepolis 01
Film: Amori Fragili
22:30 > 00:02 (92 min) @Kinepolis 01
Film: Façades
14:30 > 16:10 (100 min) @Kinepolis 04
Film: Rabot
17:30 > 19:03 (93 min) @Kinepolis 04
Film: Tueurs
20:00 > 21:26 (86 min) @Kinepolis 04
Film: Professor Marston & The Wonder Women
22:30 > 00:18 (108 min) @Kinepolis 04
Film: A Man of Integrity
19:30 > 21:27 (117 min) @Kinepolis 05
Film: Beach Rats
17:30 > 19:05 (95 min) @Kinepolis 08
Film: Tom of Finland
22:30 > 00:26 (116 min) @Kinepolis 08
Film: Rabot
17:30 > 19:03 (93 min) @Kinepolis 10
Film: Robert de Wavrin, een Belgische etno-filmmaker
20:00 > 23:00 (180 min) @Kinepolis 10
Talk: Film Fest Gent Daily Talkies
12:30 > 13:15 (45 min) @KrookCafé
Film: Pokot
14:30 > 16:38 (128 min) @Sphinx 1
Film: Tehran Taboo
17:30 > 19:00 (90 min) @Sphinx 1
Film: God's Own Country
20:00 > 21:44 (104 min) @Sphinx 1
Film: Daha
22:30 > 00:25 (115 min) @Sphinx 1
Film: Colo
14:30 > 16:46 (136 min) @Sphinx 3
Film: La Familia
17:30 > 18:52 (82 min) @Sphinx 3
Film: Ciao Ciao
19:30 > 20:53 (83 min) @Sphinx 3
Film: My Generation
21:30 > 22:55 (85 min) @Sphinx 3
Film: Directions
14:30 > 16:13 (103 min) @Studio Skoop 1
Film: Pericle il nero
17:30 > 19:14 (104 min) @Studio Skoop 1
Film: Borg / McEnroe
20:00 > 21:40 (100 min) @Studio Skoop 1
Film: A Prayer Before Dawn
22:30 > 00:26 (116 min) @Studio Skoop 1
Film: Sicilian Ghost Story
18:15 > 20:17 (122 min) @Studio Skoop 2
Film: El Futuro Perfecto
20:45 > 21:50 (65 min) @Studio Skoop 2
Film: La battaglia di Algeri
22:30 > 00:31 (121 min) @Studio Skoop 2
Talk: Talk: Film Music Seminar
09:00 > 16:00 (420 min) @Vooruit Theaterzaal
Online communication by Lavagraphics